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Vino francés - vinícola de Burdeos francés DIRECTOR DE VINO regiones de Francia vinícola de Burdeos francés para 2.000 años de Burdeos ha estado produciendo una incomparable gama de vinos. Ninguna otra región puede igualar la enorme variedad de los vinos producidos en Burdeos y Borgoña solamente puede igualar su grandeza. Esta región, extendiéndose a lo largo de las dos orillas del río Garonne, en la parte sur de Francia, produce vinos tintos (los famosos vinos blancos secos, semisecos, dulces y muy dulces Los principales distritos son:.-Médoc (más información) algunos de. las parroquias de famosos mDOC son: aterciopelado St. Julien los vinos de mDOC son rojos se lightbodied y único en el mundo por su fragancia elegante, su suavidad y su sabor delicado y de larga duración St Emilion (+ info) el.... vinos de este distrito son de color rojo, con mucho cuerpo, robusto. tienen un fuerte aroma y un gusto distinguido. POMEROL. (+ info) una parte muy pequeña del distrito. Sus vinos son de color rojo. un poco más ligero que los St. Emilions con la que compartir la mayor parte de las características de aroma y sabor. Graves. (+ info) Graves produce vinos tintos y blancos. los blancos pueden ser o bien seca seca o medio. son vinos equilibrados y elegantes, con un ramo delicado y un sabor afrutado. SAUTERNES. Sauternes, que incluye el municipio de BARSAC. produce los mejores vinos dulces naturales en el mundo. Tienen un bonito color dorado intenso. Ellos son suaves, muy afrutado, con un sabor de larga duración, rica. De mDOC, St. Emilion, Pomerol. Graves, Sauternes y Barsac vienen el más grande de los vinos de Burdeos. pero muy excelentes vinos se producen también en los otros distritos. Más conocidas son los vinos de Cérons, Sainte-Croix-DU MONT, LOUPIAC, Côtes-de-Bordeaux-Saint-Macaire, Premières Côtes de Bordeaux Sainte-Foix. Entre-deux-Mers, Graves de Vayres, CANON FRONSAC y Côtes de CANON-FRONSAC. Los vinos tintos de Burdeos, en especial los de la mDOC, Graves, Pomerol y Saint Emilion, edad excepcionalmente bien. Aunque la mayor parte de ellos pueden ser bebido joven. en general, que pueden mantenerse durante varios años. Algunos de los más grandes de Burdeos rojo puede alcanzar su pico entre 10 y 20 años y algunos se han sabido para durar 50 años o más. Los vinos blancos madurar más rápidamente que los rojos y la seca de Burdeos blanco también se beben cuando son jóvenes, aunque se conservan bien durante varios años. Los ricos vinos de Sauternes son más lentos en alcanzar su pico y envejecen muy bien. Mdoc es uno de los más famosos de las regiones vinícolas francesas, que consiste en la región en el dpartement de Gironde, en la orilla izquierda del estuario de la Gironda, al norte de Burdeos. La región debe su fama a su producción de vino tinto, hogar de alrededor de 1.500 viñedos, incluyendo muchos de los mejores en el mundo. La geografía Mdocs no es ideal, con su proximidad al Océano Atlántico que resulta en un clima relativamente suave y la toma de alta precipitación se pudren un problema constante. En general se cree que las regiones grandeza deriva del suelo aunque el terreno es plano, la excelente drenaje es una necesidad y el aumento de la cantidad de grava en el suelo permite que el calor que deben conservarse, estimulando la maduración, y extensos sistemas de raíces. Con la excepción de Chteau Haut-Brion de Graves, todos los vinos tintos en la famosa clasificación de 1855 son de la mDOC. Casi todas las regiones del vino consiste principalmente en la uva Cabernet Sauvignon, Merlot, con la formación de la mayoría del resto. Además Cabernet Franc se utiliza generalmente en pequeñas cantidades, con Petit Verdot y Malbec añadido de vez en cuando. El mDOC se subdivide en seis denominaciones más pequeñas, que corresponde aproximadamente a los pueblos de la región. De norte a sur son: Saint - Estphe San Estphe es un pueblo y comuna en la orilla izquierda del estuario del Garona en el dpartement Gironda del suroeste de Francia, famosa por su producción de vino tinto. El pueblo se encuentra a 20 km al oeste de Burdeos. Saint-Estphe es mejor conocida como la más septentrional, y uno de los cuatro principales denominaciones vinícolas de la mDOC, el hogar de muchos de los mundos más cotizados vinos tintos. El área está separada de Chteau Lafite-Rothschild en Pauillac hacia el sur por la corriente Jalle de Breuil y sus viñedos cubren alrededor de 12 km en las orillas del Garona. Las capas de grava en la parte superior de plomo arcilla para comparativamente mal drenaje, y la cosecha es una de las últimas de toda la región, aunque esta retención de agua puede ser de utilidad en las cosechas de baja precipitación. Los vinos son distintivos y edad extremadamente bien, aunque a menudo carecen de la finura de los pueblos vecinos del sur. Selección de los famosos viñedos de Saint-Estphe Chteau Cos (anteriormente Chteau Cos dEstournel) Pauillac, es un pequeño pueblo y puerto en el estuario de la Gironda, famosa por producir algunos de los mejores y más duradera de vino tinto en el mundo. El pueblo cuenta con apenas 3.000 acres (12 kilómetros) de viñedos en el Haut-mDOC entre las localidades de Saint-Julien, al sur y Saint-Estphe al norte, sin embargo, tiene la distinción única de ser el hogar de tres de Bordeauxs cinco primeros vinos de crecimiento: Chteau Lafite-Rothschild, Château Latour y Château Mouton-Rothschild. La selección de fincas famosos de Pauillac Château Clerc Milon St. Julien, Listrac, Moulis Margaux es un pueblo y comuna en el dpartement Gironda del suroeste de Francia, famosa por su producción de vino tinto. Población: 1.358. El pueblo se encuentra en el vino mDOC Haut región haciendo en la orilla izquierda del estuario del Garona, al noroeste de la ciudad de Burdeos. Margaux fama se basa en el nombre de la denominación de vino, AOC Margaux, que abarca el pueblo y los pueblos vecinos de Arsac, Labarde, Soussans y Cantenac, y es la más meridional de las denominaciones Mdocs. La comuna hace que el vino casi en su totalidad de color rojo. La clasificación de 1855 contenía más vinos de Margaux que de cualquier otra denominación, y su más famoso viñedo, Chteau Margaux, fue uno de los cuatro vinos en recibir el codiciado estatus Premier Cru. Pomerol es una región pueblo y viticultura (AOC) en Francia. Es un municipio de la dpartement Gironda, situado cerca de Burdeos. Muchos de los pequeños productores en esta área de alrededor de 7,60 kilometros producen un vino generoso ciruela,, larga vida. variedad de uva predominante es Merlot, a menudo junto con Cabernet Franc. añadas recientes pendientes. 1990, 1982 Excelente. 2000, 1998, 1995, 1989, 1985 Muy bueno. 2001, 1988, 1986, 1983, 1979 Good. 2002, 1999, 1996, 1994, 1978 media. 1997, 1993, 1987, 1981 Poor. 1992, 1991, 1984, 1980, 1977 Algunos productores excepcional. Chteau Ptrus, Lafleur excelente. LEGLISE Clinet, LEvangile, La Conseillante, Chateau Vieux Certan, Clinet, Trotanoy, Le Pin, Certan de mayo, La flor de Gay Muy bueno. Latour un Pomerol, Gazin, Beauregard, Petit-Village, La Flor de Petrus, La Croix de Gay, Gay Le Bueno. Nenin (después de 1993), Rouget, La Rose Figeac, Guillot Clauzel, Clos LEGLISE, Beau-Soleil, Belle-Brise es una pequeña ciudad cerca de Burdeos, Francia, que es famoso por la región vinícola del mismo nombre que la rodea. Los romanos plantaron vides en lo que se convertiría en Saint-milones ya en el siglo 2 dC. En el siglo cuarto, el poeta latino Ausonio alabó el fruto de la vid abundante. Los orígenes de la ciudad desde el siglo 8, cuando Emilian, un confesor viajar, vino a establecerse en una ermita excavada en la rock. Saint-milones está situada a 35 km al este de Burdeos, entre Libourne y de Castillon-la-Bataille . St Emilion es uno de los 4 principales áreas de vino tinto de Burdeos (los otros son mDOC, Graves y Pomerol). Las mismas variedades de uva tienden a ser utilizados, pero en una proporción diferente, con Merlot y Cabernet Franc predominante, mientras que se utilizan cantidades relativamente pequeñas de Cabernet Sauvignon. La región es mucho menor que la mDOC y colinda con la región del vino de Pomerol. Al igual que en mDOC, los enólogos idearon un sistema de clasificación de los viñedos. Mientras que la de Medoc se llevó a cabo en 1855 vino de Burdeos La clasificación oficial de 1855 de Saint-milones se realizó por primera vez en 1878. El uso de la palabra es importante, ya que a diferencia de la clasificación mDOC que nunca ha sido revisado (excepto para la promoción de la Chteau Mouton Rothschild de segunda a primera Grand Cru Classe), la clasificación Saint-milones se revisa cada 10 años. Chteau Ausone y Cheval Blanc Chteau son los únicos dos vinos actualmente clasificados como Premier grands crus clases A (primera gran Crecimientos de la categoría A). Hay entonces 11 Premier Grands Crus classs B y 62 Grands Crus classs. Además, una serie de viñedos se clasifican como Grand Cru. En 1954 se clasificaron los vinos de Saint-Emilion en la gran región vinícola de Burdeos. A diferencia de la Clasificación Oficial del Vino de Burdeos de 1855, la lista se actualiza cada 10 años más o menos. Siguiendo la clasificación inicial, la lista se actualizó en 1969, 1986 y más recientemente en 1996. La clasificación 1996 comprende 13 Premier Grand Cru Clase y 62 Grands Crus classs. Premiers Grands Crus Classs Un Chteau Ausone - Saint-Emilion Château Cheval-Blanc - Saint-Emilion Premiers Grands Crus classs B Chteau Anglus - Saint-Emilion
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